遊戲方程式|絕代外掛|九洲|三國外掛|綜合論壇

按我註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1476|回復: 9

[問題] 斷線連不上去+紅水還是不取

kemp7911kemp791 發表於 2010-5-27 16:02:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版主
這幾天發現我的方程式會無緣無故斷線
然後要連上方程式的時候都會說網路連接0
每次都要連好久才會連上去!!!!!!
可能會說是我網路問題
但是同樣地點我還有另外一隻角色就不會這樣
好傻眼  
每次組隊組滿就斷線
然後又連不上去
這樣買的天數不就都浪費了...??

還有,我試過了全部人的方法了
紅水就是不取!!
練功真的很差>"<

我知道版主很多問題要處理
但某些問題是許多玩家的問題
麻煩能幫我們快速回應

謝謝
(衷心期盼...)
tth 發表於 2010-5-27 16:18:07 | 顯示全部樓層
網路連接0有可能是角色造成的問題

另外關於不取水,建議使用遠端處理

請加小九,小九會替您解決問題

聯絡方式論壇首頁就有了
冰淇淋 發表於 2010-5-28 02:52:39 | 顯示全部樓層
這2天我也有試過網路連接0....
不過好像沒等很久就可再連上去了
不過組隊都沒了..
demon178 發表於 2010-5-28 11:25:01 | 顯示全部樓層
請更新最新版的吧,昨天下午5點左右方程式伺服器在維修
會出現網路連結0
熾夜星空 發表於 2010-5-29 10:19:55 | 顯示全部樓層
我這幾天連線的時候第一次也都會連線失敗
第二次就會連上去了  
只是我發現他統記那裡的死亡次數是1次而已
結果開上去看長生變0= =
aenny831224 發表於 2010-5-29 11:40:33 | 顯示全部樓層
那你就背包放多1點紅水吧
因為我是不拿寵包的紅水
所以背包放1堆紅寵包只有1組紅其他都藍水
因為我的他會拿寵包的藍水
tn00278411 發表於 2010-5-29 23:01:53 | 顯示全部樓層
我是都會領   但領的效率不佳   我想是外掛的反應速度較慢些
建議也許可以參考火x麟的看看
他外掛做得雖差  但領水方面做得還不錯

外掛對角色沒水的反應頗快的   
且是採用沒水    就由寵物背包領取三十瓶的方式處理
還不錯
方程式的設定有個缺點  就是會一次領太多
例如設定領水不超過負重80%
在沒紅的情況下  會領至80%
若在同一時間  藍水也所剩無幾  且恰好角色打到裝備
負重超過80%    那麼等藍水用畢便會顯示回城
使得練功效率較低

我想這是不領水的原因之一      給方程式團隊參考一下

祝順利唷

評分

查看全部評分

N145190825 發表於 2010-5-30 00:20:34 | 顯示全部樓層
7# tn00278411

感謝玩家的建議
另外...
你說你紅藍水都會領
那是否方便將您的設定上傳至論壇
讓大家看一下是怎麼設定的

擷取圖片方法請參考 http://tth.sclub.com.tw/viewthread.php?tid=961&extra=page%3D1
上傳圖片方法請參考 http://tth.sclub.com.tw/viewthread.php?tid=954&extra=page%3D1
小香 發表於 2010-5-30 08:06:44 | 顯示全部樓層
網路連接 1方程式問題 2官方問題 3妳家網路問題
紅水取不出來 1技術問題 2技術問題 3還是技術問題
建議設置寵物紅水100 籃水1400
身上多放紅 少籃 建議籃50以下 紅放到90%左右 回城請設置97~99以上回城 寵物副重補給93~95%
556630 發表於 2010-7-3 12:59:12 | 顯示全部樓層
可能沒設定好